Письмо Сатане

Катя Новосельцева
Дорогой Сатана. Я не вправе с тобой торговаться.
Но пока на Земле, мне позволь иногда улыбаться.
Мне так больно. Я плачу. Устала от страха и боли.
Ты забрал мою веру с надеждой и силою воли.

Дорогой Сатана! Дед Мороз уже в прошлом... Поверь мне!
Он звонит без конца и стучится в закрытые двери.
Открывают все люди, а я его выгнала к чёрту.
Моё детство прошло и я верю в реальность. Всё стёрто.

Дорогой Сатана! Я пишу тебе с горечью в сердце.
Я хочу, чтоб без боли... Хоть малость. Прошу, дай согреться!
Светофор горит красными лампами страстно и ярко.
Сделай так, чтоб тепло... Как умру я, тогда будет жарко.

18.12.19