Прощения прошу

Анатоль Бобрицки
Я извиняюсь перед тем, кого обидел.
Не научился жить.
Я сути жизни в жизни не увидел.
Умею только лишь добро творить.

А для кого добро моё, скажите?
Для тех быть может, кто о нём просил?!
Мою несопричастность ко добру, скорее докажите,
Коль доказательства найти Вам хватит сил.

Умею я творить добро стихами,
Сыграю сказку, подарок подарю.
А то, что есть сейчас меж нами,
Прощение пред Вами я прошу.