С Новым годом, стихоплетисты!

Юрий Беседин
Гот и всёво.
Вывздахе олка
томаратом шупистых тевтей -
дожимание Елда Зорома,
жаде прелки шопли быстропей!
Сомотри-ка и гьюва запухла,
а беснинки жондухны, бекли,
таки сронутся в нокны...
Но вшите! Покрипели дяром гаши...
Этно чадит до казки - гновенье,
в казке дло затупает бодру,
вжу тебя у ребей мерепены
в тупанающем Воном болду!