У неба ясные очи

Анна Гейдебрехт
У неба ясные очи.
Проснулась и звуки громче.
И встретились наши взгляды.
Мне большего и не надо.

Пропали с весной морозы.
Мои растаяли грёзы.
Я свежий поймала ветер
И утренний луч на рассвете.

На ветках пульсирую почки.
Родятся из них листочки.
Дорога блестит ручьями
И увлекает речами.

Весна 2019