Жизни взлёты и паденья

Анна Гейдебрехт
Жизни взлёты и паденья,
Смех и слёзы от души,
И терзанья, и стремленья
Выдыхай и вновь дыши.

Кажется тебе – устала.
Так пойди же отдохни.
Нет концовки без начала.
Мы все вместе, не одни.

День за днём, и ночь за ночью
Нитью тянутся года.
Где-то тише, где-то громче
Песня прозвучит твоя.

Только пусть красивой будет,
Пусть в ней дышит доброта,
И пусть каждого полюбит.
Без пределов широта.

Лето 2019