Энергия улыбки

Анна Гейдебрехт
Улыбка, милая моя,
Светись сильней день ото дня.
Тебя не превращу в ухмылку
Или формальную копирку.

Ведь ты мне послана с небес.
И говоришь всё без словес.
Лишь улыбнусь – в одно мгновенье
Ты поднимаешь настроенье.

Дана энергия улыбки,
Она ценней, чем злата слитки.
И вдохновлять она способна –
Сестра любви, светла, свободна.

6 декабря 2019