Солнечная женщина

Евгения Дубкова 2
Солнечная женщина,
Дар небес мужчине.
Ты со мной повенчана,
Нет желанней  в мире.
В этот день рождения,
Нежная, родная,
Счастье , без сомнения
Я тебе желаю.
Припев:
Обнимаю, поздравляю и дарю подарки!
Жизнь себе не представляю без  моей Наталки.
Снегопадом зимний день  будет пусть украшен ,
Разыграется метель, свяжет  судьбы наши.
Милая Наталочка
Родилась зимою
Рисовал узор мороз
Белою конвою
Наряжу тебя в платок
С узорчиком нежным
Кони быстро  нас помчат
По просторам снежным.
Припев:
Обнимаю, поздравляю и дарю подарки!
Жизнь себе не представляю без моей Наталки.
Снегопадом зимний день  будет пусть украшен ,
Разыграется метель, свяжет судьбы наши .

Для Наташи от имени Вовы.18.12.2019г. Е.Дубкова