Веришь не веришь?

Юрий Осиян
ВЕРИШЬ – НЕ ВЕРИШЬ?

1.Веришь, не веришь,- горю, как свеча,
Если ты рядом и вижу тебя.
Тело моё всё пылает огнём,
Если с тобою  мы рядом, вдвоём.
Веришь, не веришь,- скучаю всегда,
Если  не вижу я долго  тебя.
Всё донимает,  царит пустота,
Мечется, стонет, рыдая душа.

ПРИПЕВ
В поле ромашку гадая, не рви,-
Лучше ты в душу мою загляни.
Где обитает любовь для тебя, 
Счастьем, надеждой, тобою горя.
В поле ромашку гадая, не рви,-
Лучше ты в душу мою загляни.
Где обитает любовь для тебя, 
Счастьем, надеждой, тобою горя.

2.Веришь, не веришь,- ревную любя,
Если я вижу с другими  тебя.
Всю пробирает меня холодком,
Словно  по льду, я иду босяком.
Веришь, не веришь,- решила судьба,
Жить мне тобою,  забыв про себя.
И ничего, не хочу я притом,
Только бы рядом нам быть и вдвоём.

ПРИПЕВ
В поле ромашку гадая, не рви,-
Лучше ты в душу мою загляни.
Где обитает любовь для тебя, 
Счастьем, надеждой, тобою горя.
В поле ромашку гадая, не рви,-
Лучше ты в душу мою загляни.
Где обитает любовь для тебя, 
Счастьем, надеждой, тобою горя.