Снежные шаги..

Татьяна Женя Васюта
Ложится снег, на ставни - плечи.., кружится медленно зима..
Морозный воздух, слово - лечит, уснула, спрятавшись листва.
Искрятся добрые снежинки., и дружат с "холодом - судьбы"
Сплетает вьюга - паутинки, вновь не дождавшись похвалы..

Сугробы вечные, к сторожке.., застеклит сказочный январь..
Я принесу Любовь в ладошке.., пустой остался календарь..
Вуалью снежною примерит, последний месяц, "крик - пурги"..
Окно - тиши, пусть мысль изменит.., "дорога - снега", как стежки

Пол ночь - искрится, словно ласка, снега ложатся на тропу,
В снежинках - тайна.., словно сказка, свою мечту я заверну..
Природа - счастья, воздух зимней , все вьюжит, окна и чело..
Растает снег, на ставнях - иней, "года седые" - замело..


18.12.2019г.