Сборник афоризмов 72 Отнеситесь серьёзно!

Дмитрий Юдин 3
С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ
Кто не рискует, тот пьёт морс из своих ягод на даче!

ДОСТОЙНЫЙ
Человек не жаждущий власти, больше всех достоин её, потому что осознаёт весь груз ответственности!

ЧУДЕСА МАРКЕТИНГА
Черная пятница, это отличная возможность для магазинов, избавиться от залежавшегося хлама за ту цену, по которой его не могли продать!

ТАКАЯ ЗАДАЧА
В любых войнах, будь то мировые, отечественные, или гражданские, побеждает теневое правительство, глобалисты, мировые жрецы, предиктор, паханы и т.д...

ВОТ ТАКОЙ ФАКТ!
Внесистемный оппозиционер, интеллигент, либероид - синонимы к словам извращенец и содомит!

ОТНЕСИТЕСЬ С ЮМОРОМ.
Представьте что на земле примерно 7 млрд. людей, из них - 7 млрд. пациентов, с различной степенью обострения))

ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ
Бунтуй, не бунтуй, но всё равно получишь то, что заслуживаешь!

ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Всем недобросовестным производителям и прочим торгашам, связанным с продуктами питания хочу порекомендовать - Жрите свою продукцию сами и своих детей кормите!
Ну и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ДА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ОТ ДУШИ!