Почти по Хичкоку

Иероним Босх
ПОЧТИ ПО ХИЧКОКУ


мой человек был он  словно ужасов фильмец
«Оно» по Кингу ряженый и добрый малый
он время жрал и слыл как дел левых удалец
и в книгу быть может бытия я – старый
опыт занесу строкой ещё наверное больней
что женщина сродни трубе для водостока
чем дальше ты тем интересней и страшней
при чём тут все премудрости кино Хичкока