Новый год

Игорь Вылегжанин 2
                НОВЫЙ ГОД.
1.  Зима наступила внезапно , торчат из под снега дома.
В снежки играет азартно весёлых детей - кутерьма.
В квартирах зелёные ёлки семьёй наряжают с утра.
В гирляндах дома и посёлки и целые города.
                ПРИПЕВ:
Под Новый Год ,под Новый Год ,под Новый Год.
Метель закружит из снежинок хоровод ,
Что б все невзгоды ,неудачи и беду
Оставить в старом, убегающем году.
И как всегда, в предновогодний час
Поздравит мама каждого из нас ,
Куранты в полночь  двенадцать раз пробьют
И зазвенит  шампанского  салют.
2.Мы ждём подтверждение чуда , из сказки придёт Дед Мороз.
Под звон новогодних курантов подарки он детям принёс.
И вспомнив счастливое детство,мы будем кружить хоровод,
Снегурочка ,добрая фея, нам песню про ёлку споёт.
                ПРИПЕВ:
Под Новый Год ,под Новый Год ,под Новый Год.
Метель закружит из снежинок хоровод ,
Что б все невзгоды ,неудачи и беду
Оставить в старом, убегающем году.
И как всегда, в предновогодний час
Поздравит мама каждого из нас ,
Куранты в полночь  двенадцать раз пробьют
И зазвенит  шампанского  салют.
 И. МЕЧЕНЫЙ      10.11.13