Своею поэтической сопаткой

Бобрякова Елена
Своею поэтической сопаткой
пытаюсь докопаться я до сути...
Про-ти-во-по-ка-за-н: чай мне сладкий,
соль, перец, алкоголь- не обессудьте...

Закручивает постоянно всем мозги,
любимый интернет свободно...
Отлично- всё: не видно там- не зги,
лишь, намекает тонко нам погода...

Я что-то стала в жизни понимать,
всё глубже погружаясь в эти дебри:
уж, если сложность надо принимать,
в кармане пустячок в ответ имейте...

У каждого движенья вверх- вершина,
помянет на Земле любой "орёл"...
"От"- прадеда и деда, "до"- отца и сына,
кто путь нелёгкий к небесам прошёл...

         18.12.2019 г.
       фото из интернета