Тоска. 2

Борис Красник
                Волочиться за собой -
                Скучно,
                Бесконечна нить с судьбой -
                Неразлучно;

                Что бы часом ни случись -
                Всё,как дОлжно...
                Для чего мы родились? -
                Тошно...

                Мне бы вскачь да на коне -
                Звучно!!!
                Но и это сделать мне -
                Скучно...