***

Алёша Кипятков
Родился Спаситель, не в царских палатах -
Господь Вседержитель спустился с небес.
От Девы Марии зачат непорочно,
Страдал за весь мир на кресте и воскрес.

Любовь Его к нам, безграничное море,
За каждого Он проливал свою кровь.
И Он не искал Своей в жизни воли,
За каждого Он умереть был готов.

И ты не считай жизнь нелепой ошибкой,
Она, чтоб родиться в Христе нам дана.
Покайся мой друг, разорви паутину,
И снова Христос снимет цепи греха.

Увидишь как мир заискрится лучами,
Как птицы в душе запоют как в Раю.
И будешь спешить молиться часами,
Храм Божий любить, я тебе говорю.

Забудешь слова недостойные уст,
И будешь следить за собой, своей речью.
Стараться жить как заповедал Иисус,
И станешь за всё благодарен конечно!