Зимний ангел за окошком

Наталья Мурадова
                По картине Вдадимира Зотова.

Зимний ангел за окошком.
Сыплет снег  мелким горошком.
Встав на цыпочки немножко
осветил слегка дорожку,
Ярко желтым фонарём
Кто хозяин в доме этом?
Он насыпал хлебных крошек
Прилетевшим снегирям?
Вдруг изящный лучик света
проскользнувший по стенам,
В гости он заглянет к вам,
Прихватив с собой мешочек
для даров хозяевам.
Чтобы взрослые и дети
Обращаясь к небесам
К Божьей милости на свете
В дни декабрьские эти
Смогли верить в чудеса.
Чтобы каждый это чудо
Для другого создал сам!
12 .12 2019