Нирвана

Антон Гиз
Раскрыв пошире объятия,
Приняв событийность вслепую,
Палитрами нот восприятия
Людей меж собою рифмую. 

В гармонии сладких начал,
Под бризовым шепотом эха,
Возникнув стрелой прозвучал,
Глоток непрерывного смеха.

И мир до нелепости прост!
И жить по секундам за эру!
Не прячась и не поджав хвост,
Из страха подняв пепел веры.

Пусть небо для космоса дно,
Для ангелов же преисподняя.
Но, впрочем, уже все равно,
Ведь то, что вчера - не сегодня.

Условностей нет и не будет,
Мне все вокруг радует глаз.
Игривое мнение судеб
Меня забавляет сейчас.