Четвертый месяц осени

Сергей Парахин
Декабрь - осени
Четвертый месяц - зимой
И не пахнет, - знак
Для всех людей-журавлей
Улетать в третье небо.

Примечание. Под третьим небом подразумевается
местообитание Бога. Следовательно, космос - второе, а наше небо, стало быть, - первое.