Ангел и Бес

Гульжан Бухарова
Я готова на любой грех,
Ты готов на любой подвиг!
Я - источник плотских утех,
Ты имеешь ангельский облик.

Я взрываю тишину миров,
Ты спокойствие сеешь взглядом!
Я - магнит для железных оков,
Ты владеешь Бахайским садом.

Я рождаю смуту в раю,
Ты меня вырываешь из ада!
Я с усмешкой пью кровь твою,
Ты с улыбкой шепчешь: "Так надо!"

Я плюю на поэтов и муз,
Ты меня на стихи вдохновляешь!
Я рвусь в царство заблудших душ,
Ты из пепла меня возрождаешь.

Я - твой минус, крест и чума!
Ты - свобода моя и тюрьма!

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan


18/12/2019

Картинка взята из ресурсов интернета