Ещё, не вечер!

Рашид Аликберов
Своим ровесникам при встрече,
с кем я по жизни рядом шёл,
хочу сказать: «Ещё, не вечер!
Ещё наш "поезд", не ушёл!

Чтоб брать билеты не спешили
в последний поезд, что уйдёт,
чтоб в радость здесь ещё пожили,
назад ведь "поезд" не придёт!

У нас есть опыт, ум, и знания,
что позволяет жить да жить,
не растерялись и желания
дела по-доброму творить.

А то, что внешне постарели,
- сущий пустяк и ерунда,
важней всего, чтоб не посмели
стареть душою никогда!

Ещё не вечер! Нет, не вечер!
Жизнь так прекрасна, хоть сложна,
давайте радоваться встречам,
ведь жизнь у всех у нас, одна!
7 января 2019 г.