Буриме 3

Альбина Челекова
- разлюбил
- надо
- просил
- пощады
- конца
- усердья
- сердца
- предсердья

Ты разлюбил меня! Ты - разлюбил...
Что ж, мне,  наверно, так и надо.
Ты понимания вселенского просил,
А я - от монотонности пощады.
Твоим рассказам не было конца...
Ты прямо задыхался от усердья.
И бились наши вразнобой сердца,
И души разлетались из предсердья..