Губы врали

Лия Исаева
Горький чай, вьетнамец наглый,
Моря шум, прибой усталый...
Люди разных наций в клубе,
Он ведь был такой не грубый!
Он сказал, - в стихах печали,
С ним не будет, - губы врали.
Он сказал, - ты будешь рядом,
Только ложь змеинным ядом...
Я на завтрак ее ела,
Я лягушку ртом сгорела,
Я сбежала, я сумела,
От печали, сквозь край неба...
Свод чужой, но так полегче,
Ты ручей был быстротечный,
Изменилась моя вера,
Я забыть тебя сумела....
Ты не нужен, ты был ложный,
Как стеклом прошёл подкожным.
Судьбы разные у нас,
Позабудет мир о нас...