Далеко от себя не уйти

Любовь Речкина
А я знаю- обратно вернёшься,
Пусть шепчу:"Уходя-уходи"
Даже если не обернёшься-
Далеко от меня не уйти...

Не уйти далеко от порога,
Нас на узел связала судьба,
Заманила,свела на дороге,
Да и стёрла шаги...Ни следа...

Я к окошку прильну незаметно,
Посмотрю,как ты мимо пройдёшь...
Не бывает любовь безответной-
Далеко от меня не уйдешь...

В темноте огонек от сигары,
Белым облаком кружится дым.
Не поверю,что ты мне-не пара,
Ты таким уже стал мне родным...

Ну,постой,покури.потешь гордость,
Виновата, я знаю, прости...
Ты прости за мою непокорность-
Все обиды свои отпусти...

Ты же знаешь-я жду,возвращайся,
Пусть ты в мыслях -на пол-пути...
Не простишься со мной-не прощайся...
Нам с тобой от себя не уйти...