Привычка

Александр Тихонов 13
Быстро годы летят
Вместе мы шестьдесят
Говорят время будто бы лечит
Но поблажек не жди
Лишь погост впереди
Время лечит а годы калечат

Всё быстрей с каждым днем
Мы по жизни идем
С каждым годом мы ближе, роднее
Столько лет позади!
Сколько их впереди?
Одному только богу виднее

Без любви мы сошлись
Но с годами сжились
Всё текло, не топталось на месте
Единеньем своим
Всё сильней дорожим
Что-то держит и держит нас вместе

Говорю вновь и вновь
Между нами любовь
Ты её называешь привычкой
Только как ни зови
И как ни обзови
Она к счастью бывает отмычкой