Soldato della fortuna

Андрей Писной
***
червяк под сердцем
слегка помяты
три килогерца искрит во взглядах
не полубоги
не полу дьявол
но каждый,каждый - за гранью плавал

и смерть невеста
и чёрт наш папа
любимцы квеста где шансы слабы
песок струятся
рабы Эреба
мы вереница идущих в небо

_
Мы не сдаемся
Мы умираем

Чёрные тени солдата удачи
Призраки ночи в зелёном халате
С нами Костлявая станет богаче
Мы камикадзе её благодати

Мы не сдаемся
Мы не сдаемся
Мы умираем
Но не сдаёмся
Но
не сдаёмся
_

СОЛООоооооооооооооо

мы - люди деньги
мы - люди слава
жгли деревеньки под Окинавой
взорвали шхуну
район Бангкока
сожгли коммуну что жрала коку

_
Мы не сдаемся
Мы умираем

Чёрные тени солдата удачи
Призраки ночи в зелёном халате
С нами Костлявая станет богаче
Мы камикадзе её благодати

Мы не сдаемся
Мы не сдаемся
Мы умираем
Но не сдаёмся
Но
не сдаёмся
_

мы - люди деньги
мы - люди слава
мы не сдаемся
мы умираем...


_________________

 черновой текстовый проект рок композиции