Не мотыльки

Анна Туисова
По льду торопятся шаги.
Разлука, с нами не беги!
Не торопись над головой,
За край крыла... и за собой...

Растай! Исчезни в дымке дня.
Забудь о нём! Забудь меня.
Шаги навеки далеки.
Не свет, а мы — не мотыльки.