Две минутки и готово

Ванюша 88
Утром я не ем в столовой.
Не хочу ни щей ни плова.
Очень сытно, очень клёво,
Две минутки и готово:
С маслом, с сыром, с колбасой
Бутербродик небольшой.
Вот и завтрак – лучше нет.
Будем ждать теперь обед.