На лице твоём отражаюсь я

Анна Туисова
На лице твоём отражаюсь я,
Лунные поля, ветки тополей.
Вся любовь твоя, выбрала меня
Музою особенной своей.

Вдали талый дым, тепловой трубы;
Светит в ней фонарь, как маяк.
Мы в плену мечты и своей судьбы,
Побеждая холод и мрак.

Серебро реки, её толстый лёд,
А под ним полёт, а под ним — заря.
Счастлив тот кто сам, за судьбой идёт.
Счастлив тот, кто слышит тополя.

Звуки облаков. Звон в вершинах дня.
Тишина и суть. Смысл бытия.
Лунные поля, ветки тополей,
Талый дым трубы. Ты, судьба и я.