Я не хочу Зимы

Александр Овчаренко-Гончаров
Я не хочу Зимы,
Пусть будет лучше слякоть
В жизненной кутерьме
Мы разучились плакать...

Требуем не свое,
Жалко ворчим на долю
В сердце загнав сверло
Вроде бы поневоле...

Грань между "да"и "нет"
Мозгом давно размыта,
Едкий Судьбы сюжет
И твоя карта бита.

Душу свою извёв
В плен отдавая разом
Верим что нам дано
Чувство большое сразу...

Это ошибка всех,
Так просто не дается...
Если вступленье в грех
Словом Любовь зовется...

Я не хочу Зимы,
Елки и хлопьев снега
Белым не будешь ты
Темное если делал...