Маше с 18 летием Днем Рождения!!

Михасьмэн
Я радостью поздравляю днем рождения,
Мой светлый друг и Шеф,
Но проблем,
Такой сегодня яркий день,
Чувствовать себя на 18 лет всегда,
Пускай радость и хорошее настроение делают вашу жизнь ярче,
Вкуснее и богаче,
А просто не иначе,
Позитива, Здоровья и радости!!
Да я радуюсь и меня прет,
Пусть МАша вам везет!!!
В душе счастье вам споет,
Ангелов хранителя!!! Ура!!!!
Михасьмэн "Планета Любви"!!!
18.12.19г!