Зимушка-зима! Песня

Людмила Безусова
1 Куплет :
За окошком январь!
И на стеклах мороз
Нам рисует бульвар
В лепестках белых роз!
За окошком метель
Кружит белым волчком,
Застилает постель
Белоснежным бельем
.Припев:
Ах! Ты зимушка-зима!
Ты снегами стелешься.
Свита грозная сильна:
Мороз,пурга,метелица!
У влюбленных весна!
С ней зиме не справиться.
Согревает сердца
Любовь-весна,красавица!
2 Куплет:

Догорают дрова.
Остывает наш дом.
За окошком слова:-
"Жизнь теплее вдвоем"!
Я окно распахну,
Птицей я обернусь.
И к тебе упорхну
И к сердечку прижмусь!

Припев:

3 Куплет:
Ты обнимешь меня,
И уснешь дорогая.
Жарче сердца огня
Нет на свете,родная!
Нам зима нипочем,
И метель, и мороз!
Согревает любовь
Лепестки белых роз!

Припев: