Три способа стать счастливым!!!

Михаил Опилкин
     (1)
Что бы стать счастливым
Кто б подумать мог.
Для своих желаний
Снизи ты порог!
     (2)
Или упирайся
Себя нещадя.
Что бы мир прогнулся
В общем под тебя!
       (3)
Способ кардинальный
На хрен всё послать!
Свалить в Простоквашино
С котом отдыхать.

Друг мой так и сделал
Больше не ишачит.
Свалил в Простоквашино
И с котом там квасит!!!

Идея из интернета.