Совет

Большаков Алексей
Чтоб  победить  гипертонию,
Припомни  тот  счастливый  день,
Что  прожит  был  другим  на  диво,
Как  света  луч,  пронзивший  тень,
И  снова  стань  лучом  ярчайшим,
Проникшим  в  тёмные  углы,
Где  дремлет  дней  минувших  счастье,
Зарывшись  в  мягкие  узлы
Вещей  забытых  и  ненужных,
Хранящих  тот,  счастливый,  свет
Дней  развесёлых,  безнедужных  -
И  не  теряй  уж  этот  след.

Папка 14-1 - стихотворение - 12