Ожидание весны

Натали Данс
Я буду ждать, когда вокруг
Замрут не гаснущие звёзды.
Когда мечты замкнётся круг
И отказаться будет поздно

От бликов радужных надежд,
От снов и ветреных желаний.
Когда перешагнув рубеж,
Сотрётся грусть воспоминаний.

И пьяный мартовский рассвет
Растопит зимнюю усталость.
На все вопросы даст ответ,
И скажет – "Зря ты волновалась!"

Весной так просто и легко
Мечтать и искренне смеяться,
Вдыхать надежды глубоко,
И вновь отчаянно влюбляться.


26.12.2018