На домашку приходи!

Николаенко Сергей Витальевич
А сегодня, как всегда,
на домашку ждём тебя!
Темы будут классные!
Свидетельства потрясные!
Приходи - не пожалей!
Захвати с собой харчей!
Хочешь ешь, а хочешь пей!
Вместе будет веселей!!!