Неоконченный концерт для водосточных труб

Юрий Поплавский 2
арфы нет возьмите бубен,
путь любви довольно труден.
медь всю выдули их труб
и забыли зовы губ.
возвращайте смычки скрипке,
возлюбите страсти Шнитке.
между ног виолончель,
клавесин завис... капель...