Деньги, денежки, деньжата - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Людям нужны деньги? Для чего? Зачем? Об этом детям рассказали две писательницы Татьяна Попова и Елена Максимова. А как называется эта книжка ты узнаешь, если пройдёшь лабиринт (от розового до красного цветка).