Июньский день

Федор Фокин
Дожди, смывая все следы,
Отмоют жизнь до блеска.
И в новом шике красоты
Предстанет день чудесный.

Июньский день прекрасен тем,
Что лето лишь на старте.
И он набрасывает тень
На прошлые запарки.