Иначе нельзя

Леонид Булдыгеров
Ухожу от тебя-без обиды,
ничего не сложилось у нас,
счастье наше снегами укрыто,
и любви огонёк весь погас...

Не дождалась любви-самой лучшей,
что приходит однажды весной,
на душе только серые тучи,
и осенний лишь дождь проливной...

Почему всё так вышло-не знаю,
может чувства сошли все на "нет",
всё что было-тебе возвращаю,
на прощание засохший букет...

Ты был первым в моей этой жизни,
и наверно останешься им,
только будешь уже просто лишним,
и другою ты станешь любим...

Пожалею, немного поплачу,
что сама я решила уйти,
ведь я знаю не будет иначе,
если нет между нами любви...