Неподкупная

Алексей Просветленный
Ты одна у меня неподкупная
Мною избранная из невест
Псы вселенские лают и рвут меня
А злодеи толкают на крест.

Угрожают судебные приставы
Рвут на части от злобы уста
Только есть на земле Дева чистая
Неподкупная у креста.

А в её устах мед с ромашками
На коленях гром с бурей шепчется
Моя нежная и бесстрашная
Потерпеть  чуть-чуть и...продержимся.