То состояние, когда не нужно ничего...

Ульяна Бушуева
То состояние, когда не нужно ничего...
Есть только ты. Мир рядом в ожидании
Момента истины, когда свершится волшебство...
Момента, где ты понимаешь, что сбылось твоё заветное желание...