На пороге. Песенка любимому

Лена Тимченко
Посмотри, какое небо над тобой, надо мной!
Принакрылась вся планета пенно-белой фатой.
Подойду к тебе поближе и в глаза погляжу...
И о том, что в них увижу, никому не скажу.

Ты большой рукою нежно мои пальцы возьмёшь.
Мир не будет больше прежним, солнце высушит дождь.
Я забуду, как же раньше без тебя я жила.
И расправятся от счастья за спиной два крыла.

Мы с улыбкою лучистой в синеву полетим.
И на облаке пушистом мы, смеясь, посидим...
Всё получится, я знаю, только верь, только верь!..
Отчего ж ты не решаешься войти в эту дверь?..


18.11.2019
Москва

Коллаж автора