Вы

Светлана Левашова
Вы снились мне не раз...
Пишу я эти строчки,
Чтобы не обидеть Вас
Чистой... искренней любовью.


Вижу во сне Ваш солнечный взгляд,
Искрит он лучами рассвета.
Как бережно... нежно души хранят
Ангелов Мира и света.

25. 04. 2016 г.