вторник

Алёна Басова
Выбежала с работы в московский воздух
Осколками разобьётся стакан в баре.
Я утонула в себе!
"Что вам опять наливали?"
Вторник идёт чередом своим
Вторник идёт по мне.
Я иду сквозь двор с поэтом
И думаю о тебе