девятка

Алёна Басова
В прошлое на голубой девятке,
Шурша шинами, рокотом
Рванувшего глушака.
Любовь как вкусная
Ягода
Поля
И
Облака.
Не разрушится память
Данное
Не расплещется синь
Мостов.
Любовь - это не сказанное.
Любовь - всегда выше слов.