До признания

Большаков Алексей
Любовь  -  последний  лепесток
Тобой  ощипанной  ромашки,
Тревог  и  радостей  исток,
Последний  шанс,  чтоб  без  промашки
Стреножить  бег  своих  порывов,
Парить,  зависнув  над  обрывом.

Папка 14-1 - стихотворение - 13