и любовью одарила нас чистой

Людмила Алексеева 1
Ты колдуньей до сих пор зовёшь меня.
Говоришь, что я тебя приворожила,
Что однажды по дороге, у ручья,
Своим зельем приворотным напоила.

Ты до этого был парень хоть куда.
Лишь моргнёшь и за тобою шла любая,
Погуляешь с ней денёк,а может два,
И уж вскоре на примете есть другая.

А потом случилось странное с тобой,
Ты подмигивать девчонкам разучился.
Всё пытался обходить их стороной,
Поведением таким себе дивился.

Не варила я травы - приворот.
И луну быть свахой нам, не просила.
Ты шёл мимо, я стояла у ворот,
Улыбнулась. И тебя в себя влюбила.

Понял ты, что не уйти никуда
От улыбки и моих глаз лучистых,
Что связала нас с тобою судьба
И любовью одарила нас чистой.

Много лет уже мы вместе с тобой.
Знать судьба тогда не зря так решила. 
Только  ты с усмешкой всё же порой
Говоришь, что я тебя приворожила.