да, про Бога

Алёна Басова
Господь Бог бежит по эскалатору,
Он бежит исключительно вниз.
Ему не страшны перепады
Высот, крыш

Господь Бог бежит в пеклище, ищет там мудаков
Он в точности я
Только ростом повыше,
И взглядом чуть менее суров.