Вечное поют

Искандер Мустафин 2
Муза стороною
Снова обошла
Не было героя
А была зола
Закипала память
Грешною тоской
Как тебя исправить
Чьей ты стороной

      ПРИПЕВ:
Вновь пройдешь по краю
Что то зацепив
Мы не умираем
Каждый светом жив
Что однажды выпил
Бездны на краю
И о том сомненья
Вечное поют


Не было минуты
Не было ни дня
Грустно почему то
Средь того огня
Набирал я веры
Горстью неземной
И уже не снился
Мне совсем покой

      ПРИПЕВ:


И хотел я просто
В вечность отпустить
Лет до девяноста
Не смогу я жить
Зная у героя
Шаг в ту пустоту
Что во сне рождала
Грешную мечту

     ПРИПЕВ: