Душа и Тело

Галина Кулябская
Душа тоскует!" В чем же дело?- ей отвечает хмуро Тело!
" Ты только щелкни пальцем и ты устанешь отбиваться!"
Душа ответила:"Постой! Не для меня весь твой отстой!
И жду я Сердце то и Душу
Что не оставит равнодушной!
Теплом и лаской обогреет и посмеяться не посмеет!"